Ruines circulaires - Commentaires
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php
fr2005-09-10T23:18:27+02:00daily12005-09-10T23:18:27+02:00Vie pratique. - gvgvsse
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c536
2005-09-10T23:18:27+02:00gvgvsseje ne supporte pas les personnes qui touillent leur yaourt avant de le consommer....je ne supporte pas les personnes qui touillent leur yaourt avant de le consommer.]]>Vie pratique. - DavidLeMarrec
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c502
2005-08-24T09:18:02+02:00DavidLeMarrecNon seulement il y a là la présence insigne d'un goût très sûr, mais quelle description ! Tellement de poésie que c'en est insoutenable. Un billet-culte, assurément.
Merci....Non seulement il y a là la présence insigne d'un goût très sûr, mais quelle description ! Tellement de poésie que c'en est insoutenable. Un billet-culte, assurément.
Merci.]]>Vie pratique. - tlön
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c481
2005-08-14T19:52:52+02:00tlönMerci....Merci.]]>Vie pratique. - writ
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c480
2005-08-14T14:37:22+02:00writIl me semble que le vrai "yaourt", celui dont vous parlez, est le kefir, un lait entier et non pasteurisé ensemencé à une température ne dépassant pas 40°, et dont la consistance légère et à peine crémeuse véhicule une acidité si légère, qu'on le dirait plutôt acidulé, avec une grande...Il me semble que le vrai "yaourt", celui dont vous parlez, est le kefir, un lait entier et non pasteurisé ensemencé à une température ne dépassant pas 40°, et dont la consistance légère et à peine crémeuse véhicule une acidité si légère, qu'on le dirait plutôt acidulé, avec une grande tendresse de goût. Avez-vous esssayé le sucre Rapadura ? Ses petits rocs de sable moelleux et mordorés sont parfumés comme les miels et les fleurs, et ils se mangent aussi sans yaourt, en fermant les yeux, dans une toute petite cuillère pour faire durer le plus longtemps possible l'envie d'en reprendre une. Le kefir, ou le yaourt c'est très bon aussi battu avec des fleurs de lavande, des feuilles fraîches de basilic, que l'on laissera infuser à froid pendant quelques heures. Avec une huile d'olive herbacée et de la menthe fraîche, ou une pointe de safran, de poivre d'Indonésie moulu frais, ou ce que vous voudrez pourvu que ça vous tente, il fera un accompagnement de choix.
Enfin, essayez le yaourt de brebis si vous ne le connaissez, il est d'une onctuosité et d'une douceur incomparables à mon avis -choisissez-le issu de l'agriculture biologique (comme tout yaourt), la qualité gustative est très au dessus.
Amusant aussi, faire son yaourt : offrez-vous du lait entier cru, les ferments lactiques adaptés (ou un yaourt, déjà ensemencé il fera fermenter le lait), tout ça en bio tant qu'à faire, vous pourrez à votre goût jouer sur la consistance de votre oeuvre.
Bon appétit...]]>Vie pratique. - la fille de la montagne
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c477
2005-08-12T20:44:44+02:00la fille de la montagnemais c'est mon docteur qui me force à en manger monsieur PZ....mais c'est mon docteur qui me force à en manger monsieur PZ.]]>Vie pratique. - Tlön
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c476
2005-08-12T13:32:01+02:00TlönSandrine, tu peux leur fendre le crâne !
La ragazza, il vaut mieux alors ne pas en manger du tout !...Sandrine, tu peux leur fendre le crâne !
La ragazza, il vaut mieux alors ne pas en manger du tout !
]]>Vie pratique. - sandrine
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c475
2005-08-12T13:25:26+02:00sandrineCette description est insoutenable de sensualite ! En direct du pays des brutes.......Cette description est insoutenable de sensualite ! En direct du pays des brutes....]]>Vie pratique. - la fille de la montagne
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c474
2005-08-12T10:11:40+02:00la fille de la montagneen Grèce on peut manger son yahourt au bistrot, je crois que c'est cette
curiosité qui fait aimer ce dessert que je consomme pour ma part comme
un médicament, désolée je ne suis pas convaincue par cette brillante
démonstration....en Grèce on peut manger son yahourt au bistrot, je crois que c'est cette
curiosité qui fait aimer ce dessert que je consomme pour ma part comme
un médicament, désolée je ne suis pas convaincue par cette brillante
démonstration.]]>Vie pratique. - Lambert Saint-Paul
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c473
2005-08-11T16:19:52+02:00Lambert Saint-PaulSplendide ! Créons une secte !...Splendide ! Créons une secte !]]>Vie pratique. - fuligineuse
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c472
2005-08-11T14:43:31+02:00fuligineuseAAAAAAAAAAAARGHHHHHHHHHH ! Enfin quelqu'un qui mange le yaourt de la même façon que moi ! Je suis subjuguée....AAAAAAAAAAAARGHHHHHHHHHH ! Enfin quelqu'un qui mange le yaourt de la même façon que moi ! Je suis subjuguée.]]>Vie pratique. - Tlön
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c471
2005-08-11T14:11:58+02:00TlönN'importe quel yahourt ayant de la tenue peut faire l'affaire....N'importe quel yahourt ayant de la tenue peut faire l'affaire.]]>Vie pratique. - Phil
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c468
2005-08-11T11:38:12+02:00PhilQuel esthète !!
Tu vises à rejoindre l'équipe de Coffe !!!
Est-ce que tu préconises une marque en particulier ou un simple yaourt de chez Ed peut faire l'affaire ?...Quel esthète !!
Tu vises à rejoindre l'équipe de Coffe !!!
Est-ce que tu préconises une marque en particulier ou un simple yaourt de chez Ed peut faire l'affaire ?]]>Vie pratique. - Philippe[s]
http://ruinescirculaires.free.fr/index.php?2005/08/10/70-vie-pratique#c467
2005-08-10T17:05:16+02:00Philippe[s]Bientôt une nouvelle "Physiologie du goût" par un brillant et savant Tlon ?...Bientôt une nouvelle "Physiologie du goût" par un brillant et savant Tlon ?]]>